• Immutable Page
  • Info
  • Attachments

AyudaDeContenidos > AyudaSobreAdministración > AyudaSobreBorradoDePáginas

Cómo borrar páginas

Cuando está activado (ver AyudaSobreConfiguración y AyudaMiscelánea/PreguntasFrecuentes) y está permitido por las ACL, puede borrar la página con la acción DeletePage. Tenga en cuenta que borrar una página significa hacer una copia de respaldo de la página y posteriormente borrar el archivo de la página. Es casi como guardar una página en blanco (lo cual no está permitido por el sistema).

Esto significa que si desea recuperar una página borrada, lo puede lograr con el mecanismo usual, ver en AyudaMiscelánea/PreguntasFrecuentes la sección "Puedo restaurar una versión anterior de una página?" para lograrlo. Especialmente, si escribe el nombre de la página en el diálogo IrA, verá el contenido usual de creación de la página, pero al seguir el enlace Información se mostrará la historia de versiones anteriores, a menos que la página haya sido purgada.

(!) La única forma de eliminar del todo y de forma inexorable una página (incluyendo copias de seguridad, historia, adjuntos, etc.) es a través del shell en el servidor. Los archivos de las páginas se encuentran en el directorio "data/pages/<NombrePágina>", y puede sencillamente eliminar el directorio <NombrePágina> - sin vuelta atrás.